Come ogni lunedì che si rispetti, esce la rubrica Passiamole in Rivista di Mag About food dedicata alla cucine degli altri. Nel senso di altri Paesi.
Mi sono appassionata a questo progetto che mi permette di consultare le riviste di cibo di tutto il mondo, e mi diverto tantissimo a testarle cercando punti in comune fra culture gastronomiche diverse.
Per la rubrica di oggi dedicata alla rivista tedesca Essen & Trinken ho preparato questa buonissima
zuppa di sedano rapa con polpette di gamberi.
sulla pagina di MT Challenge che ho linkato sopra, potrete trovare tutte le 6 bellissime ricette pubblicate oggi.
Non perdetevele!
Mi sono appassionata a questo progetto che mi permette di consultare le riviste di cibo di tutto il mondo, e mi diverto tantissimo a testarle cercando punti in comune fra culture gastronomiche diverse.
Per la rubrica di oggi dedicata alla rivista tedesca Essen & Trinken ho preparato questa buonissima
zuppa di sedano rapa con polpette di gamberi.
sulla pagina di MT Challenge che ho linkato sopra, potrete trovare tutte le 6 bellissime ricette pubblicate oggi.
Non perdetevele!
Peccato non sapere il tedesco.. meno male che c'è passiamoleinrivista!
RispondiEliminaMi hai risolto la cena e il problema di cosa fare con un mezzo sedano rapa che stazionava in frigo da troppo tempo. Avevo ancora dei crostacei avanzati dal risotto al bergamotto, perciò ecco fatto. Mi è piaciuta soprattutto la vellutata, saporita e non banale. Purtroppo ho dovuto ridurre i grassi (sono ancora a dieta) ma è venuta ottima lo stesso. Penso che la rifarò.
RispondiElimina