lunedì 19 febbraio 2018

Zuppa di sedano rapa e polpette di gamberi

Come ogni lunedì che si rispetti, esce la rubrica  Passiamole in Rivista di Mag About food dedicata alla cucine degli altri. Nel senso di altri Paesi.
Mi sono appassionata a questo progetto che mi permette di consultare le riviste di cibo di tutto il mondo, e mi diverto tantissimo a testarle cercando punti in comune  fra culture gastronomiche diverse.

Per la rubrica di oggi dedicata alla  rivista tedesca Essen & Trinken ho preparato  questa buonissima
zuppa di sedano rapa con polpette di gamberi.





sulla pagina di MT Challenge che ho linkato sopra, potrete trovare tutte le 6 bellissime  ricette pubblicate oggi.


Non perdetevele!

2 commenti:

  1. Peccato non sapere il tedesco.. meno male che c'è passiamoleinrivista!

    RispondiElimina
  2. Mi hai risolto la cena e il problema di cosa fare con un mezzo sedano rapa che stazionava in frigo da troppo tempo. Avevo ancora dei crostacei avanzati dal risotto al bergamotto, perciò ecco fatto. Mi è piaciuta soprattutto la vellutata, saporita e non banale. Purtroppo ho dovuto ridurre i grassi (sono ancora a dieta) ma è venuta ottima lo stesso. Penso che la rifarò.

    RispondiElimina