Ed è di nuovo il 27, arriva la ricetta del Club.
Questa volta la scelta è caduta sulle ricette scelte dal libro The roasting tin, una più golosa dell'altra e scegliere è stato abbastanza difficile, le avrei fatte tutte. Credo che nel tempo ce la farò.
Le troverete tutte QUI sul sito .
Ho scelto questa:
molto semplice, veloce da fare, ma gustosissima.
Simple Roast Chicken & Red pepper Traybake
per 4 persone
4 petti di pollo interi (se con la pelle meglio, ma anche senza)
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
2 grosse cipolle rosse
6 spicchi d'aglio
6 rametti di timo o di rosmarino
olio e.v. d'oliva
sale, pepe
Tagliate in quarti le cipolle rosse, schiacciate l'aglio e lasciatelo con la buccia.
Lavate e asiugate i peperoni, tagliateli a falde eliminando semi e filamenti, poi tagliateli a strisce.
Scaldate i forno a 180°, ventilato.
Ungete una teglia rettangolare con 2 cucchiai di olio e.v. d'oliva, posizionate i petti di pollo, i peperoni, l'aglio, le cipolle rosse, le erbe aromatiche, salate e pepate poi aggiungete ancora un poco d'olio e con le mani ungete bene i petti e date una mescolata alle verdure.
Cuocete per 35/40 minuti finchè i petti saranno cotti e dorati e le verdure quasi caramellate.
Lasciate riposare una decina di minuti a forno spento, prima di servire.
Se vi piace, potete aggiungere un pizzico di paprika affumicata dopo la cottura.
Servite ben caldo.
Il pollo mi piace assai e i peperoni pure.
RispondiEliminaQuindi ricetta da provare. Brava
Amo molto gli ingredienti di questa ricetta! Da provare!
RispondiEliminaPollo e peperoni: un binomio vincente!!!
RispondiEliminaPollo e peperoni sono un abbinamento delizioso, golosissimo il tuo piatto
RispondiEliminaUn abbraccio
Pollo con i peperoni, ricetta tradizionalissima romana. Il pollo a piccoli pezzi, però, non i i soli petti di cui gli ‘meregani credono che i polli siano esclusivamente composti.
RispondiEliminaBellissima! la metto in lista. Bravissima, Giuliana!
RispondiEliminaun abbraccio da Biagio
Bbboni!
RispondiEliminaL'ho fatto anch'io! Ma quanto è buono? Non lo immaginavo!
RispondiEliminaQuesta gettonatissima, una più bella dell'altra, ma qui darei un bel morso subito!
RispondiEliminaAnche questa ricetta mi piace tantissimo e la proverò presto.
RispondiEliminaOttima scelta.
Un abbraccio
Idea vincente e buona! Un abbraccio.
RispondiEliminaOrmai mi avete fatto venire voglia di peperoni... sapevatelo ;-)
RispondiEliminaPollo e peperoni, io adoro questo abbinamento!
RispondiEliminaRicetta che ha riscosso davvero successo. Meritatamente. Come resistere?
RispondiEliminaAllora mi toccherà provarla, questa ha avuto una grande richiesta!
RispondiEliminaun abraccio grande donna!
L'avevo notata questa ricetta e io adoro il pollo. Peccato che alla Manu non piace.
RispondiEliminaBrava
ottima teglia colorata, profumata e saporita!
RispondiEliminaChe bello il tema di questo mese, ci ha permesso di preparare con delle ricette semplicissime di piatti succulenti come il tuo ;-)
RispondiEliminaUn abbraccio
Anna Luisa
Più lo vedo e più mi piace questo piatto. Sarà che adoro pollo e peperoni?!?
RispondiEliminaCome dicevo poc'anzi a una nostra collega, credo che tutte queste ricette invitanti, facili, sbrigative, saporite, vivaci e per tutti i gusti, saranno il salvacena perfetto per quelle giornate pigre e sconsolate culminanti con l'incalzante domanda sul finir del pomeriggio: e mo', cosa preparo per cena? :-))
RispondiEliminaDa segnare veramente tutte ;-)
Una combo per me molto gradita, adoro i peperoni ;-)