tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post9149065879189711481..comments2024-03-27T18:42:26.145+01:00Comments on la gallina vintage: Tiepido di coniglio brasato al timo e miele Giulianahttp://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-7830695912589677982021-04-30T19:31:47.712+02:002021-04-30T19:31:47.712+02:00Peccato non avere l’attrezzatura!Peccato non avere l’attrezzatura!Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-39782782387039287262020-06-07T12:24:38.923+02:002020-06-07T12:24:38.923+02:00Appurato che ormai la gara la fai con te stessa, t...Appurato che ormai la gara la fai con te stessa, ti direi che quasi quasi preferisco questa ricetta alla precedente. Perché c'è il coniglio, che amo molto- e perché c'è la senape che (tu non puoi saperlo) ma è il punto su cui sto battendo nei commenti, visto che è la grande assente nelle marinature o nelle salse. Mentre con certe carni e con la bassa temperatura, la senape sarebbe stata una alleata sicura, ecco. Ma cosa vengo a dirlo a te, o Maestra :) alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-194779950060386752020-05-23T12:15:04.552+02:002020-05-23T12:15:04.552+02:00La sapienza!! Adoro i sapori della marinata. Anch&...La sapienza!! Adoro i sapori della marinata. Anch'io ho sperimentato miele e senape insieme in altre preparazioni e mi piacciono molto. Al timo non avrei pensato ma lo sto provando spesso ultimamente dal momento che ce l'ho in giardino!Il coniglio è la mia passione! Ti copio di sicuro. Baci e applausi grande Giuli! Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-60635204815614416352020-05-22T18:20:42.537+02:002020-05-22T18:20:42.537+02:00E che eleganza Giuly, come sempre, un piatto che m...E che eleganza Giuly, come sempre, un piatto che mi fa venir voglia di provare a rifare il coniglio. Da noi non si ama, ma messo così forse che forse....Larahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-2042760988079607382020-05-22T11:42:15.123+02:002020-05-22T11:42:15.123+02:00E allora bravissima! Mi piace anche che tu abbia s...E allora bravissima! Mi piace anche che tu abbia sottolineato la senape trovo che spinga su i sapori e da al piatto una spinta in più senza essere coprente, anche questa volta sei stata braverrima hai affrontato tutti i passaggi con maestria senza lasciare indietro niente 💗Gretahttps://www.blogger.com/profile/12799883313984768444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-25118695796605604942020-05-22T11:20:20.408+02:002020-05-22T11:20:20.408+02:00miele senape e timo insieme: fantastici! Ma le ver...miele senape e timo insieme: fantastici! Ma le verdure con le stesse cotture mi hanno raccontato quanto tu ti diverta nel ragionare comunque sulle cose. Sei un mito.acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.com