tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post9053139750818808372..comments2024-03-27T18:42:26.145+01:00Comments on la gallina vintage: Semplice sempliceGiulianahttp://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-66333509204979968082016-02-24T14:51:00.725+01:002016-02-24T14:51:00.725+01:00Ciao Giuli mai mangiati ne visti faro' pure io...Ciao Giuli mai mangiati ne visti faro' pure io un giro all Esselunga vicino a casa e provero' la tua ricetta che mi ha fatto venir voglia di prepararla ... talmente voglia che se trovo i funghi sara' il pranzo di domani !!!!<br />Ciao tesoro grazie !!!<br />Giuliana da Bologna Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-2076854690499643542016-02-24T12:35:32.703+01:002016-02-24T12:35:32.703+01:00non ho avuto bisogno di protestare, li ho trovati ...non ho avuto bisogno di protestare, li ho trovati pure io :-)<br />raffahttps://www.blogger.com/profile/07248781751768523365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-27771989559602325952016-02-24T11:33:47.241+01:002016-02-24T11:33:47.241+01:00Per me sono una specie di mito.Sentito dire, letto...Per me sono una specie di mito.Sentito dire, letto, ma mai visti nè mangiati. La tua ricetta tenta e al prossimo passaggio all'Slunga indagoisolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-54493652020153578642016-02-24T07:56:27.427+01:002016-02-24T07:56:27.427+01:00la ricetta è talmente sfiziosa che cercherò anche ...la ricetta è talmente sfiziosa che cercherò anche io i cardoncelli, grazie Giuli ! Un bacioneChiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-50843176224518872352016-02-23T22:21:22.975+01:002016-02-23T22:21:22.975+01:00@Stefania, chissà che buoni quelli trovati nella m...@Stefania, chissà che buoni quelli trovati nella macchia, sicuramente meglio di questi. Ma mi accontento già del fatto che li trovo. Li amo proprio!<br /><br />@Rosaria, grazie di essere passata!<br /><br />@Raffaella, protesta vivacemente| E' che ogni negozio ha linee di prodotti diverse, secondo quello che sono le richieste. Pensa che a Bollate non c'è mai stato, per anni, il Bitto. E molto dipende anche dai direttori...<br /><br />Ora vado a Varedo/Limbiate, dove hanno costruito un megastore Esselunga che è davvero fornitissimo. Ci trovo persino le crepes dentelles e i biscuits roses di Reims...<br /><br />Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-2414822079342785812016-02-23T20:52:48.026+01:002016-02-23T20:52:48.026+01:00in effetti ultimamente l'Esselunga sta propone...in effetti ultimamente l'Esselunga sta proponendo cose interessanti. Il cavolo riccio o Kale che oltreoceano "impazza" (ottimo al forno, diventa una specie di chips), radici varie, cimette, erbe di campo: insomma una proposta assai variegata. Ma i cardoncelli non li ho mai visti al super vicino a casa: protesterò!!!! :-)<br />bella ricetta al solitoraffahttps://www.blogger.com/profile/07248781751768523365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-13611179348092318512016-02-23T19:57:01.385+01:002016-02-23T19:57:01.385+01:00I cardoncelli li uso da parecchio ma mai fatti per...I cardoncelli li uso da parecchio ma mai fatti però con la pasta, copierò la tua ricetta.<br />rosaria rubinohttps://www.blogger.com/profile/12128919278195837629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-81237445439801542642016-02-23T19:23:05.322+01:002016-02-23T19:23:05.322+01:00Lo so i cardoncelli si fanno amare; mio padre anda...Lo so i cardoncelli si fanno amare; mio padre andarli a cercarli tra le macchie e spesso li mangiavamo accompagnati con la carne o gratinati. Ora ci sono coltivati ed è tutto più facile. La tua ricetta deve essere davvero squisita, funghi e salsiccia una delizia,intrigante lo zafferano; non mancherà occasione per provarla. Ti ringrazio tanto per averla condivisa. Un abbraccio. Ciao<br /><br /><a href="http//tramontimariegravine.blogspot.it" rel="nofollow">Tra monti, mari e gravine</a>Stefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.com