tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post772960570430481166..comments2024-03-27T18:42:26.145+01:00Comments on la gallina vintage: in un giorno un po' così..Giulianahttp://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-38634832933909561772012-02-17T09:50:18.708+01:002012-02-17T09:50:18.708+01:00Giuliana fai rivivere i tuoi ricordi e mi aiuti a ...Giuliana fai rivivere i tuoi ricordi e mi aiuti a recuperare nelle pieghe della memoria brandelli di emozioni,scorci di vita... in più mi attiri con i tuoi piatti così curati e amati.Grazie e ...ora va meglio?Franca B.https://www.blogger.com/profile/14128832736679634531noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-57843458270156114012012-02-14T22:02:02.707+01:002012-02-14T22:02:02.707+01:00E' sempre emozionante leggerti, Giuliana. Vorr...E' sempre emozionante leggerti, Giuliana. Vorrei avere la tua capacità descrittiva, oltre che "cucinifera".<br />La ricetta mi piace molto. la pasta con la farina di grano saraceno non l'ho mai fatta, è ora di provare. La verza la trovo ma il bitto temo di no. Mai visto da queste parti. Con cosa posso sostituirlo??<br />Ti abbraccio!Pasqualina in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14252175889381554137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-75422851948279848052012-02-14T12:56:31.077+01:002012-02-14T12:56:31.077+01:00Complimenti Giuliana..... un blog che fa sognare! ...Complimenti Giuliana..... un blog che fa sognare! CristianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-8229251077012973652012-02-13T19:39:47.565+01:002012-02-13T19:39:47.565+01:00Leggere i tuoi racconti è come vedere un film, le ...Leggere i tuoi racconti è come vedere un film, le descrizioni sono così chiare che le persone le vedi proprio. Posso abbracciarti? :*<br />Bella anche la ricetta!<br />EvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-1088786169930546162012-02-13T14:06:45.720+01:002012-02-13T14:06:45.720+01:00... dopo averla sfogata bene bene, ma proprio bene...... dopo averla sfogata bene bene, ma proprio bene bene, mettere una toppa alla cipressagine va e fa anche bene... se poi è una toppa di gusto!!!... *_*Pupaccenahttps://www.blogger.com/profile/07881906182302623373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-16094002912283708552012-02-13T13:51:22.445+01:002012-02-13T13:51:22.445+01:00Ogni tanto penso che ho fatto bene a starti dietro...Ogni tanto penso che ho fatto bene a starti dietro per la faccenda del blog. Lo sapevo che prima della pausa pranzo mi sarei ritagliata 5 minuti per tirare fiato, per sentire emozioni, per ammirare piatti meravigliosi. Per immaginare di potermi infilare un grembiule e farti da aiutante. Non sai quanto mi piacerebbe....I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-61443782029297419382012-02-13T13:50:44.313+01:002012-02-13T13:50:44.313+01:00Sisterincaragnate chissà com'è la luna...
Ora ...Sisterincaragnate chissà com'è la luna...<br />Ora deve assolutamente splendere il sole!!! Dentro e fuori di noi!! <br />Un abbraccio stretto!<br />P.S.- Confortante quel piatto di blecs, assomiglia ai nostri pizzoccheri...la farina di grano saraceno è il filo che unisce tutte le cucine nordiche.brunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.com