tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post7247683735814223832..comments2024-03-27T18:42:26.145+01:00Comments on la gallina vintage: mi piace cucinare...Giulianahttp://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-74796969024483844692020-12-20T09:55:29.664+01:002020-12-20T09:55:29.664+01:00L ho fatto ed è buonissimo anche come piatto delle...L ho fatto ed è buonissimo anche come piatto delle feste. Ti devo ringraziare perché, quando devo conporre un menù o una ricetta il mio riferimento sei tu ed Eugenia. E anche quest anno per le feste i miei menù sono i vostri menù. Buone feste e grazie milleNicolettahttps://www.blogger.com/profile/17764329131976189954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-44152779590467769692020-12-13T14:15:38.568+01:002020-12-13T14:15:38.568+01:00Grazie mille, l ho fatto oggi a pranzo ed è buonis...Grazie mille, l ho fatto oggi a pranzo ed è buonissimo. Le tue ricette sono sempre una garanzia! Buone feste. Nicolettahttps://www.blogger.com/profile/17764329131976189954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-76275755533442412142020-12-11T16:21:40.229+01:002020-12-11T16:21:40.229+01:00di solito il filetto è di peso intorno al mezzo ch...di solito il filetto è di peso intorno al mezzo chilo/600 grammi, ci metterà una mezz'ora/quaranta minuti ma tutto dipende dal peso ovviamente, se è più grosso ci vorrà di più, e anche dalla temperatura del forno. Se hai un termometro da cucina, lo infili al centro, dove la carne è più spessa ed è perfetto quando la temperatura arriva a 65°/68°. Una volta tolto dal forno, avvolgilo in carta stagnola e lasciarlo riposare qualche minuto, così i succhi si distribuiscono bene all'interno. Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-34451701397448812302020-12-11T08:26:15.909+01:002020-12-11T08:26:15.909+01:00Come faccio a capire quando è citta al punto giust...Come faccio a capire quando è citta al punto giusto la carne di maiale? Grazie mille Nicolettahttps://www.blogger.com/profile/17764329131976189954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-73692968531264100162012-05-31T00:35:18.681+02:002012-05-31T00:35:18.681+02:00Cara Giuliana,
Mi hai dato delle idee per il mio c...Cara Giuliana,<br />Mi hai dato delle idee per il mio compleanno, in gennaio avrò 60 anni, li devo festeggiare pure. Grazie, che bontà!Adriana in Brusselshttps://www.blogger.com/profile/05407005341637126515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-16706612361019847862011-12-13T20:18:09.114+01:002011-12-13T20:18:09.114+01:00io questo post me lo metto a studiare, e dico seri...io questo post me lo metto a studiare, e dico seriamente. Ci sono gli arrosti che voglio provare, e le lasagne, la terrina, e tutte quelle salse, ah e lo sformatino. Hai fatto un menu di festeggiamenti da regina, come va fatto. E quindi auguri e tanti!FrancescaVhttp://www.francescav.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-22312862695784305862011-12-13T10:37:04.907+01:002011-12-13T10:37:04.907+01:00Che bello però... un pò t'invidio (in senso po...Che bello però... un pò t'invidio (in senso positivo eh!) a mancano quei ricordi... a mia madre non piaceva cucinare. Ricordo solo dei biscottini all'arancio che faceva a Natale... quanto mi mancano. Complimenti per tutte le preparazioni, una più buona dell'altra!! Un abbracciomarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-80201053878690477002011-12-13T08:37:13.908+01:002011-12-13T08:37:13.908+01:00whow!!!!! di sicuro, per ora, ti copio le lasagne!...whow!!!!! di sicuro, per ora, ti copio le lasagne!!!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-30262551387998122202011-12-12T22:37:41.814+01:002011-12-12T22:37:41.814+01:00Giuli che cena hai preparato!!!
Quanti piatti sfiz...Giuli che cena hai preparato!!!<br />Quanti piatti sfiziosi ed originali!<br />Ammirevole!!brunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-33481594089393319562011-12-12T18:39:19.098+01:002011-12-12T18:39:19.098+01:00che meraviglia! mi devo leggere tutto per bene! br...che meraviglia! mi devo leggere tutto per bene! bravissima! :-)Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-84714489730656897552011-12-12T14:36:52.841+01:002011-12-12T14:36:52.841+01:00Caspiterina, che delirio! Che idee, che spunti, ch...Caspiterina, che delirio! Che idee, che spunti, che voglia di provare a ripetere...Tu sei sempre un'innovazione. Si vede che tu e la cucina siete un insieme armonico. Una gran sintonia.I Dolci di Pinellahttps://www.blogger.com/profile/01118505079699216998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-38589544349674138022011-12-12T13:52:05.931+01:002011-12-12T13:52:05.931+01:00Oh Giuliana del mio cuore.. prima o poi verrò a tr...Oh Giuliana del mio cuore.. prima o poi verrò a trovarti. E non per mangiare qualcosa delle tue preparazioni sublimi (bé anche per quello un pò), ma per passare finalmente un po' di tempo a parlare con calma. Di tutto, dalla cucina alla tua vita di ringhiera che mi affascina tanto, proprio perchè così lontana dalla mia. Mi piacerebbe davvero tanto un pò di tempo con te.Marinahttps://www.blogger.com/profile/10496566983271016160noreply@blogger.com