tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post6620812892957707605..comments2024-03-27T18:42:26.145+01:00Comments on la gallina vintage: accostamenti e contrastiGiulianahttp://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-62641214023384415582018-03-15T12:30:43.821+01:002018-03-15T12:30:43.821+01:00Ma grazie a te dell'apprezzamento. Ti dirò una...Ma grazie a te dell'apprezzamento. Ti dirò una cosa: per decenni non ho più mangiato il provolone che era rimasto legato a una memorabile indigestione in quei ricordi fisici quanto mentali che ti allontanano da un certo cibo. Ci volevi tu per farmene scoprire la delicatezza...<br />Un abbraccio anche a te.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-78059823204507580852018-03-12T01:57:04.349+01:002018-03-12T01:57:04.349+01:00ti ringrazio di cuore per essere sempre presente ...ti ringrazio di cuore per essere sempre presente e per la generosità dei tuoi commenti. Un abbraccio.Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-19390388159274808682018-03-11T14:47:48.373+01:002018-03-11T14:47:48.373+01:00Per il primo piatto della domenica sto facendo tut...Per il primo piatto della domenica sto facendo tutti i tuoi risotti uno dopo l'altro. Questo è ancora più straordinario dell'altro per l'audacia, anche se per il gusto non saprei scegliere. Gli accostamenti audaci sono sempre i più affascinanti. In questo riso assolutamente nessun ingrediente è da omettere. L'accostamento riso-burro-formaggio piccantino da un lato, appena addolcito dal parmigiano, e mandarini dall'altro, poi l'aroma della buccia contrapposta a quello della cipollina fanno un fascino sottile, discreto che è assolutamente la cifra della tua cucina, mai grandiosa ma sempre di quella vera eleganza la cui profondità lì per lì non si nota. Risotti e terrine mi sembrano esprimere questi tratti al meglio, sempre con un legame più o meno evidente con la tradizione lombardo-nordica.<br /><br />Be' ho ancora una quindicina menu domenicali pieni davanti a me :-).Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-1202099575795257662013-02-11T11:59:47.967+01:002013-02-11T11:59:47.967+01:00Uao, che bell'idea per una festa di sapori *_*...Uao, che bell'idea per una festa di sapori *_* anche a me piace tanto provare abbinamenti nuovi, devo dire che questo è davvero originalissimo e a pensarci credo siano favolosi insieme :)<br />mi aggiungo ai tuoi lettori, hai un blog stupendo!<br />bacisara non sapeva cucinarehttps://www.blogger.com/profile/17721743231783167636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-37704215934470508812013-02-08T12:01:51.861+01:002013-02-08T12:01:51.861+01:00Buongiorno carissima Giuliana e complimenti per qu...Buongiorno carissima Giuliana e complimenti per questo bel piatto!!! Sai proprio ieri stavo pensando di fare un risotto con i sapori degli agrumi, avevo pensato all'arancio, ma non sapevo con cosa abbinarlo, e poi arrivi tu, con questo fantastico accostamento "contrastante"!!!! Lo proverò sicuramente!!!!! Buon fine settimana!!!!il Pappamondo_Monicahttps://www.blogger.com/profile/15423646754683631836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-51282537351819566272013-02-08T11:47:23.836+01:002013-02-08T11:47:23.836+01:00Io questo risotto lo adoro solo pensandolo..
Lo pr...Io questo risotto lo adoro solo pensandolo..<br />Lo provo subitissimo, questo fine settimana ho ospiti. Tanto la ricetta è tua, quindi non posso sbagliare.Marinahttps://www.blogger.com/profile/10496566983271016160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-16766244586320495672013-02-08T10:56:26.205+01:002013-02-08T10:56:26.205+01:00mi fido ciecamente, come sempre...Appena posso vad...mi fido ciecamente, come sempre...Appena posso vado a cercare dei mandarini buoni e lo faccio, grazie ! Buon we cara, un bacione....Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-43072130409622177052013-02-08T09:49:49.629+01:002013-02-08T09:49:49.629+01:00Che buono che deve essere! Io sono sempre alla ric...Che buono che deve essere! Io sono sempre alla ricerca di ricette un po'... nuove e questa mi ispira parecchio! Grazie!<br />EllilacasasullaScoglierahttps://www.blogger.com/profile/13157168232521599293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-34577159765689440722013-02-08T08:20:07.412+01:002013-02-08T08:20:07.412+01:00!!!!!!isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.com