tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post6518675651267149874..comments2024-03-27T18:42:26.145+01:00Comments on la gallina vintage: Terrina di baccalàGiulianahttp://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-26840559207240749322017-09-15T09:54:24.157+02:002017-09-15T09:54:24.157+02:00Ti dico solo che l'ho rifatta già due volte.
E...Ti dico solo che l'ho rifatta già due volte.<br />E conto di farla la prossima settimana come prova di antipasto...da surgelare in pirottini in caso di cene improvvise... con mio marito non si sa mai! :)))Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-67536979753436890692017-05-30T08:48:45.367+02:002017-05-30T08:48:45.367+02:00Deve essere meravigliosa!!!Deve essere meravigliosa!!!Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-28453747464052513922017-05-29T22:58:50.393+02:002017-05-29T22:58:50.393+02:00Wow! Sarà la volta buona che riesco a farlo mangia...Wow! Sarà la volta buona che riesco a farlo mangiare anche a mio marito! Rubo e porto a casa. ;-)Angela Stratihttps://www.blogger.com/profile/13016512445646706446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-5227026082157995762017-05-29T18:19:28.318+02:002017-05-29T18:19:28.318+02:00Golosa da morire con quello zabaione salato. Ma an...Golosa da morire con quello zabaione salato. Ma anche facile, quindi potrei replicarla. Che ne dici?KATIA ZETAhttps://www.blogger.com/profile/02914875478664203384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-30720165396277211532017-05-29T17:06:40.257+02:002017-05-29T17:06:40.257+02:00Piatto da Re! Veramente da rifare, alta cucina a c...Piatto da Re! Veramente da rifare, alta cucina a casa mia e senza azoto liquido...Silvia Pasticccihttps://www.blogger.com/profile/04125661628927455699noreply@blogger.com