tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post551107601671502826..comments2024-03-27T18:42:26.145+01:00Comments on la gallina vintage: Il mio Natale - parte primaGiulianahttp://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-46776609210598973332013-12-27T18:36:52.717+01:002013-12-27T18:36:52.717+01:00Mario, è la prima volta che lo faccio, dato che no...Mario, è la prima volta che lo faccio, dato che non amo il pesce crudo, ho seguito la ricetta di Montersino praticamente, facendo la proporzione delle dosi che Montersino ha dato e che io ho riportato, in base al peso dei miei pesci....<br />.Mi è venuto perfetto! Sarà il martini dry che veicola meglio sale e zucchero? Non ti so dire... la prossima volta provo con le tue proporzioni,<br />Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-81863333128992813092013-12-27T09:20:58.755+01:002013-12-27T09:20:58.755+01:00Anche a me il pensiero e andato a chi non c'ė ...Anche a me il pensiero e andato a chi non c'ė più, in queste giornate in cui si sta in famiglia ė normale,adesso andiamo avanti, preparazioni succulenti e prelibate,complimenti,in attesa del prossimo post ti lascio un bacionePaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-63819313786895618752013-12-27T07:57:12.094+01:002013-12-27T07:57:12.094+01:00Bravissima e raffinata come sempre!!Bravissima e raffinata come sempre!!Elisabetta Cuomohttps://www.blogger.com/profile/15037433354667922671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-56180361602777058512013-12-27T07:11:30.613+01:002013-12-27T07:11:30.613+01:00carissima Giuli, ho immaginato il tuo festoso Nata...carissima Giuli, ho immaginato il tuo festoso Natale e mi sono seduta con il pensiero alla tua tavola..Tutto buonissimo , non avevo dubbi.....Aspetto il resto del menù, un abbraccio affettuoso !Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-32543468275720659402013-12-27T07:08:36.439+01:002013-12-27T07:08:36.439+01:00!!!!! Non dico altro!!!!!!!!! Non dico altro!!!!isolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-77116333786662714462013-12-26T23:57:28.193+01:002013-12-26T23:57:28.193+01:00un menù magnifico Giuli, da mangiare con le person...un menù magnifico Giuli, da mangiare con le persone care,in famiglia...Buon santo Stefano, un abbraccio !Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-5589427750297779352013-12-26T23:36:41.004+01:002013-12-26T23:36:41.004+01:00Menu molto sfizioso ed in parte anche originale no...Menu molto sfizioso ed in parte anche originale non ho afferrato bene le proporzioni di sale e zucchero x la marinatura (io uso la percentuale del 50%) uguale misura e senza liquidi, ma se il filetto di salmone è di 1 kg uso 500gr. di zucchero e 500 gr, di sale fino, mischio tutto, spalmo gli aromi che mi aggradano e copro poi con il misto salezucchero e lascio riposare 24 ore in frigorifero.ICHNOS MARIOhttps://www.blogger.com/profile/11263064955096864146noreply@blogger.com