tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post5494247637265154874..comments2024-03-27T18:42:26.145+01:00Comments on la gallina vintage: Sformato di cavolfiori e fonduta profumata al KirschGiulianahttp://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-37117234438098062472018-01-21T20:44:03.305+01:002018-01-21T20:44:03.305+01:00hai proprio ragione sulla stagionalità di frutta e...hai proprio ragione sulla stagionalità di frutta e verdura!! Se questo è essere vintage, orgogliosa di esserlo pure io!! E che cavolo!! :-) Il tuo sformato è molto invitante ma posso farti una domanda? perchè il kirsch? mi incuriosisce molto! Grazie! Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-87725999698132986712018-01-21T10:35:27.823+01:002018-01-21T10:35:27.823+01:00Mi piace da morire questo sformato, a un tempo sem...Mi piace da morire questo sformato, a un tempo semplice e raffinato, sicuramente saporito. Ho sempre amato i cavoli di tutti i tipi, forme e colori e li cucino spesso in inverno.<br />Pure io non sono invogliata da frutta e ortaggi fuori stagione, e sono convinta che questo nasca da un'esigenza dell'organismo stesso: ogni stagione ci offre i prodotti più adatti per affrontarla al meglio, e come dici tu è così bella l'attesa delle fragole, delle ciliegie, dell'uva, della zucca, dei carciofi, delle verze.... <br />Un abbraccio carissima!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-49627968950695566752018-01-21T09:38:14.244+01:002018-01-21T09:38:14.244+01:00Davvero un capolavoro!!Davvero un capolavoro!!Lisa Fregosi mumcakefrelishttps://www.blogger.com/profile/04409139667620203489noreply@blogger.com