tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post533867238659487647..comments2024-03-27T18:42:26.145+01:00Comments on la gallina vintage: Chocolat éclair dessertGiulianahttp://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-36977019853530887352022-12-02T01:27:15.134+01:002022-12-02T01:27:15.134+01:00ciao, no, va lasciato intero, e ci va tutto sopra,...ciao, no, va lasciato intero, e ci va tutto sopra, sia la pasticcera prima e dopo la panna montata. Infine le strisce di nutella.Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-76994311600702693362022-10-27T11:14:28.036+02:002022-10-27T11:14:28.036+02:00Magnifo! Da replicare alla prima occasione. Non ho...Magnifo! Da replicare alla prima occasione. Non ho capito se l'éclair va tagliato a metà e farcito oppure se la crema pasticcera viene messa sopra. Grazienadiahttps://www.blogger.com/profile/11976284812138837561noreply@blogger.com