tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post3901477161104399188..comments2024-03-16T18:33:06.638+01:00Comments on la gallina vintage: dolci di compleannoGiulianahttp://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-67907705246162871232013-12-07T19:32:23.683+01:002013-12-07T19:32:23.683+01:00la dolcezza di quel giorno sarà stata lo stare tut...la dolcezza di quel giorno sarà stata lo stare tutti voi insieme,il dolce , inutile dirlo, sarà stato all'altezza come sempre...Ti abbraccio cara, passa un sereno weekend...Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-15381453048287999632013-12-07T12:01:37.182+01:002013-12-07T12:01:37.182+01:00Tantissimi auguri cara Giuliana, anche se un po...Tantissimi auguri cara Giuliana, anche se un po' in ritardo!<br />I tuoi dolci sono sempre particolari. Le cheesecake mi piacciono, ma riconosco che non le faccio spesso. Anzi, quasi mai. <br />Mi piace il modo in cui l'hai servita, io adoro le salse per accompagnare i dolci.<br />Anche il rotolo di castagne non è da meno, brava!<br />Anyhttps://www.blogger.com/profile/09602387017261080782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-67777047723051314932013-12-06T15:22:32.836+01:002013-12-06T15:22:32.836+01:00grazie ragazze!
Marina, ti copioincollo le parole...grazie ragazze!<br /><br />Marina, ti copioincollo le parole di Ross riferite al rotolo: <br /><br />"la tecnica particolare è quella di non montare le uova intere, ma montare albumi e zucchero e unire farina e tuorlo. Di solito si montano i tuorli (o le uova intere) con lo zucchero e poi si aggiunge farina.<br />L'inversione provoca una reazione e l'impasto è elastico"<br /><br />qui si impone per lo scarso glutine che non aiuta l'elasticità. Non a caso il mio si è crepato. Prova come spiega lei...Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-22852440683623471082013-12-06T11:44:12.956+01:002013-12-06T11:44:12.956+01:00Giuliana ... ogni volta realizzi ricette che mi fa...Giuliana ... ogni volta realizzi ricette che mi fanno subito pensare di volerle subito ripetere! Ti assicuro che non è da tutti... Sei splendida e augurissimi di vero cuore <3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14399716414293490412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-36424043788698003882013-12-06T10:48:45.392+01:002013-12-06T10:48:45.392+01:00Tu lo sai che sei il mio oracolo. Mi affido alle t...Tu lo sai che sei il mio oracolo. Mi affido alle tue ricette con totale fiducia come faccio con quelle del cucchiaio d'argento o del talismano della felicità. <br />Nel fine settimana faccio il rotolo.Marinahttps://www.blogger.com/profile/10496566983271016160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-16957055507731378212013-12-06T07:21:31.976+01:002013-12-06T07:21:31.976+01:00Fantastici dolci Giuli,fortunata la tua famiglia. ...Fantastici dolci Giuli,fortunata la tua famiglia. Grazie per le dettagliate spiegazioni.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04889291665260844334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-41401852598992107992013-12-06T06:35:48.417+01:002013-12-06T06:35:48.417+01:00Buon compleanno passato allora Giuliana. Quando gl...Buon compleanno passato allora Giuliana. Quando gli anni non sono più pochini e ci insidiano con qualche acciacchetto la cosa migliore è godersi questo nostro giorno speciale con i nostri cari affetti e coccolarci con un dolce speciale ....anzi due! :). Un abbraccioDolcinboutiquehttps://www.blogger.com/profile/08293356173086232484noreply@blogger.com