tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post3734017315085709021..comments2024-03-16T18:33:06.638+01:00Comments on la gallina vintage: EsperimentiGiulianahttp://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-27270323379841877302018-12-18T20:59:15.169+01:002018-12-18T20:59:15.169+01:00Cos’è lo spritz? Si puo » fare in casa? Mi piacere...Cos’è lo spritz? Si puo » fare in casa? Mi piacerebbe prepararla per la vigilia. Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-70777888527546687112017-04-18T23:37:26.326+02:002017-04-18T23:37:26.326+02:00ho fatto una preparazione simile con il salmone e ...ho fatto una preparazione simile con il salmone e poi per il resto ho seguito i tuoi consigli per salsa e gocce di Spritz che ci sono piaciute molto.<br />3 cucchiai di Lapsang, 3 cucchiai di zucchero e 1/4 di tazza di sale per circa 6 etti di pesce.<br />Quello che la ricetta diceva di fare ma io, sbagliando non ho fatto, è triturare il te per ottenere una polvere fine, in questo modo il gusto ne avrebbe guadagnato di parecchio... La prossima volta sarò meno pigra :-)<br />Molto gradevoli sia la gelatina di spritz e la salsa d'accompagnamento :-)raffahttps://www.blogger.com/profile/07248781751768523365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-59314843529299146282016-01-31T21:37:24.871+01:002016-01-31T21:37:24.871+01:00Cosa non darei per assaggiarlo Giuliana, quante co...Cosa non darei per assaggiarlo Giuliana, quante cose che ho da imparare da te!!Paola Lenahttps://www.blogger.com/profile/01540349626179873214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-78345982843763084472016-01-31T19:23:38.450+01:002016-01-31T19:23:38.450+01:00Non sei mai banale Giuliana, riesci sempre a stupi...Non sei mai banale Giuliana, riesci sempre a stupire. un abbraccio grande. <br />Anche a noi i carapaci piacciono tanto, ma con il pesce fresco (congelata) mai provato.Anyhttps://www.blogger.com/profile/09602387017261080782noreply@blogger.com