tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post1609372216225510525..comments2024-03-27T18:42:26.145+01:00Comments on la gallina vintage: a lezione da Gianluca FustoGiulianahttp://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-14184062013721518612019-01-17T21:43:53.554+01:002019-01-17T21:43:53.554+01:00ciao Danilo, scusa tu sia il ritardo che l'er...ciao Danilo, scusa tu sia il ritardo che l'errore. Va aggiunta al latte. <br />Grazie per averlo notato.<br />GiuliGiulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-18025793966687375712019-01-04T09:23:34.833+01:002019-01-04T09:23:34.833+01:00Ciao, scusa se vado a riesumare una cosa del 2011,...Ciao, scusa se vado a riesumare una cosa del 2011, nella lista ingredienti c'è una bella dose di panna che poi non è menzionata nel procedimento. Va semplicemente aggiunta al latte? Grazie<br />DaniloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-58537856856352390972011-11-30T14:03:50.112+01:002011-11-30T14:03:50.112+01:00Caspita Giuli che bella esperienza!!! Chissà cosa ...Caspita Giuli che bella esperienza!!! Chissà cosa non è quella crème brulèebrunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-88032232569478664262011-11-30T11:43:00.636+01:002011-11-30T11:43:00.636+01:00Giuly,è divina.
la prossima volta Fusto non mi sca...Giuly,è divina.<br />la prossima volta Fusto non mi scappa!!Ritahttp://www.lafucinaculinaria.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-64469066754831113002011-11-29T23:07:26.147+01:002011-11-29T23:07:26.147+01:00Giuliana, che sogno!!!!! E' che io e la pastic...Giuliana, che sogno!!!!! E' che io e la pasticceria ancora.....Marinorahttps://www.blogger.com/profile/02353586762019076567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-28902218628719743392011-11-29T20:01:50.390+01:002011-11-29T20:01:50.390+01:00Sempre circondata da misteriosi e splendidi person...Sempre circondata da misteriosi e splendidi personaggi.<br />Brava Giuliana ... forza che a poco a poco imparo anch'io.<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-24471027369331361612011-11-29T16:15:02.919+01:002011-11-29T16:15:02.919+01:00ciao Giuli, ho replicato anch'io questa crema ...ciao Giuli, ho replicato anch'io questa crema sostituendo il rosmarino con il timo, il risultato... sempre eccellente !!Carolahttp://www.lacasettadellepesche.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-37798022876203169372011-11-29T15:50:16.460+01:002011-11-29T15:50:16.460+01:00si Pin, lo ha steso sottile, poi, lasciandolo semp...si Pin, lo ha steso sottile, poi, lasciandolo sempre fra i due fogli ha aspettato che indurisse leggermente e poi con un bicchiere, un coppapasta e con il dorso di un coltello lo ha segnato per farne delle decorazioni. Una volta solidificato le ha staccate con facilità e usate per decorare...<br /><br />ha fatto meraviglie con niente.Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3052211168078911938.post-15859492144388403932011-11-29T15:45:01.600+01:002011-11-29T15:45:01.600+01:00Bel post. Lo aspettavo. Chiariscimi anche quel cio...Bel post. Lo aspettavo. Chiariscimi anche quel cioccolato....l'ha steso tra due fogli di acetato e poi ci ha passato sopra il mattarello per farne una lamina? Per cosa l'ha usato?<br /><br />PINELLAAnonymousnoreply@blogger.com